goo

解禁日

お寺で

収穫したぶどうで

ワインを

作っていました

本日解禁

試飲してみたところ

ワインというよりも

酢という感じです

そこで

火を入れて

ビネガーにしました

コメント ( 1 ) | Trackback ( 0 )
« 正法眼蔵 仏教 正法眼蔵 仏... »
 
コメント
 
 
 
浄國寺ヌーボォーですね (T)
2014-11-20 18:07:12
昨晩はあちこちからヌーボォー解禁のお話を聞きましたが、
まさかお寺でも解禁とは
熟成したらバルサミコになるのでは
ぶどうの酢は、健康ドリンクで有名ですね。
カルパッチョに使っても風味が良いかと思います
住職は益々、健康にパワーアップですね
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。