BikeRide&Climbing
クライミングと自転車。
エナジー日記。
・・・飲酒日記と料理の日々・・
 





うど三昧。
穂先はてんぷら。皮はきんぴら。茎は酢味噌和えと、鶏肉との味噌マヨ和え。

てんぷらは、、鳥の胸肉とまいたけ。大葉。

やまいもの摩り下ろし。
大根おろしとしょうがは必須。

胸肉のホグしとあわせる生野菜用に、、
和えドレッシングは、、
ゴマ油、チリパウダー、ラー油、白ゴマ、親父味噌と、酢。

jin's キッチン~

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )


« ブランチ 5/4-5 山梨遠征 »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。