BikeRide&Climbing
クライミングと自転車。
エナジー日記。
・・・飲酒日記と料理の日々・・
 



金曜夜に積み込み完了。
出発準備万端。泊まりも可能な装備。


~~~~

が、、、
天気も良くないがそれ以上に体調不良。
二度寝を決め込み、、、終了~~



きょ~は、、料理の日にしよ。


*************************




~~~~~~~~~~~

ビーフシチュー作成
あとは
うどがあったので、、、
穂先とさきっぽをてんぷら。
残り豚肉もついでてんぷら。

皮はきんぴら
茎は酢味噌あえ。

サラダは。、、
アスパラ、サラダ菜、ムラサキたまねぎ。かいわれ、ルッコラ。
赤パブリカ。

ドレッシングは
レモン汁+オリーブオイルをベースに
マスタードたっぷり、マヨネーズ少々。
塩コショウ、スパイス各種。

もこさま譲りのスペシャルなサラダ。


ワインは
イタリアンを一本。
キアンティクラシコロッジャデルコンテ
ブドウ腫が、カベルネでも、メルローでもピノでもない。
サンジョヴェーゼはイタリアではとてもメインなワイン品種らしい。

旨い

ニホンシュは、、、
浦霞を仕入れ。
これはまだ、、、あけない。






コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )