何か、実の数が増えてる。
食卓に出てこないと思ったら、やっぱりご近所に配りまくりしてた。
配る際にその家庭独自のレシピとか教えてもらってるそうだ。
秋茄子用に下葉と頭頂部を切り取りました。
もう大きくなれないので実に栄養が行くはず。
今より旨い焼き茄子が食べられるよ。とは、言うけれど既に食傷気味なのです。
人参の種を蒔きました。
ベタガケではなく藁を被せてあります。
食べられるようになるのは、来春?
何か、実の数が増えてる。
食卓に出てこないと思ったら、やっぱりご近所に配りまくりしてた。
配る際にその家庭独自のレシピとか教えてもらってるそうだ。
秋茄子用に下葉と頭頂部を切り取りました。
もう大きくなれないので実に栄養が行くはず。
今より旨い焼き茄子が食べられるよ。とは、言うけれど既に食傷気味なのです。
人参の種を蒔きました。
ベタガケではなく藁を被せてあります。
食べられるようになるのは、来春?