土曜日に神戸から持ち帰った揚げたてアーモンド。
5カップも持ち帰ったので食べ切れません。
で、黄な粉にして餅にまぶして食べようという事になって・・・
さらにスリコギで潰していきます。
「こりゃ 粉にはならねぇ」
んじゃ、亀の小松菜を横取りして和え物にしましょうという事になりゃんした。
しかも、味付けの塩入り。
普段の胡麻和えとは又違った風味に食が進みそうな感じに出来上がりました。
今夜のおかず1品出来上がりです。
5カップも持ち帰ったので食べ切れません。
で、黄な粉にして餅にまぶして食べようという事になって・・・
さらにスリコギで潰していきます。
「こりゃ 粉にはならねぇ」
んじゃ、亀の小松菜を横取りして和え物にしましょうという事になりゃんした。
しかも、味付けの塩入り。
普段の胡麻和えとは又違った風味に食が進みそうな感じに出来上がりました。
今夜のおかず1品出来上がりです。