家庭菜園で採れた大根の中で小さい物や変な形の物をジジ母が漬物にした。
前回の白菜の漬物はパサパサしていて味も無く食べれた物ではなかったが、今回の大根の漬物は糠漬けにしたのが幸いしたのか結構食べれる。
葉の部分はもうOKである。十分においしい。
本体部分はちょっと硬かった。
もう少し漬けた方が良いだろう。
味はOKを出して良いと思う。
でも、まだまだ初心者。
経験を積まなければならない。
家庭菜園で採れた大根の中で小さい物や変な形の物をジジ母が漬物にした。
前回の白菜の漬物はパサパサしていて味も無く食べれた物ではなかったが、今回の大根の漬物は糠漬けにしたのが幸いしたのか結構食べれる。
葉の部分はもうOKである。十分においしい。
本体部分はちょっと硬かった。
もう少し漬けた方が良いだろう。
味はOKを出して良いと思う。
でも、まだまだ初心者。
経験を積まなければならない。