今日は通院の日なので半袖の上からウインドウブレーカを羽織って外に出ると、
以外に風が冷たくて、部屋に戻り長袖にして出かけました。
これからはこういう日が続きます。
お盆が過ぎたら秋。
昔からの言い伝えはあってます。
季節と関係なく今日の昼食。
ジャスト賞味期限一月まえのうどん。
焼きうどんにしました。
醤油をかけて炒めて、器に入れてから粉チーズとケチャップを。
味は自分がこさえた物はみな旨いのさ!
今日は通院の日なので半袖の上からウインドウブレーカを羽織って外に出ると、
以外に風が冷たくて、部屋に戻り長袖にして出かけました。
これからはこういう日が続きます。
お盆が過ぎたら秋。
昔からの言い伝えはあってます。
季節と関係なく今日の昼食。
ジャスト賞味期限一月まえのうどん。
焼きうどんにしました。
醤油をかけて炒めて、器に入れてから粉チーズとケチャップを。
味は自分がこさえた物はみな旨いのさ!