11月1日~5日まで吉野家では
「牛丼復活祭」
ということで帰りに食べてきました。
祝日だからごった返しているのかな
と思いましたが、19時という時間のせいか
吉牛復活ブームも落ち着いたのか
店内はガラーンとしていました。
注文して約30秒ででてきた「牛丼大盛」は
以前より具の量が少ないような気がします。
現に最後はご飯だけ残ってしまいました。
でも味は以前と変わらずおいしかったです。
12月からは時間限定で毎日食べられるそうです。
思うのですが・・・
牛丼に限らず「丼物」てお箸よりスプーンの方が
食べやすいと思いませんか?
今日も退社が遅かったのでスタートダッシュの練習をする。
昨日と違い、一歩目がスムーズにいかない。
ギアが重過ぎるのかと思い、ミドルで試してみる。
一歩目はスムーズに出るがその後のスピードの乗りが遅い。
やはりギアはアウター×ロー側から2枚目のギアが
一番良さそうだ。
なぜこんなにスタートの練習をしているかというと・・・
日曜日の木城4耐はスタートを務めるからです。
ゼッケン番号が10番台の前半なので多分2列目。
せっかくのいい位置なので少しでも前で
次の人に渡せれば、と思いスタート頑張ってます。
↑退室する時ポチっと押してね。
「牛丼復活祭」
ということで帰りに食べてきました。
祝日だからごった返しているのかな
と思いましたが、19時という時間のせいか
吉牛復活ブームも落ち着いたのか
店内はガラーンとしていました。
注文して約30秒ででてきた「牛丼大盛」は
以前より具の量が少ないような気がします。
現に最後はご飯だけ残ってしまいました。
でも味は以前と変わらずおいしかったです。
12月からは時間限定で毎日食べられるそうです。
思うのですが・・・
牛丼に限らず「丼物」てお箸よりスプーンの方が
食べやすいと思いませんか?
今日も退社が遅かったのでスタートダッシュの練習をする。
昨日と違い、一歩目がスムーズにいかない。
ギアが重過ぎるのかと思い、ミドルで試してみる。
一歩目はスムーズに出るがその後のスピードの乗りが遅い。
やはりギアはアウター×ロー側から2枚目のギアが
一番良さそうだ。
なぜこんなにスタートの練習をしているかというと・・・
日曜日の木城4耐はスタートを務めるからです。
ゼッケン番号が10番台の前半なので多分2列目。
せっかくのいい位置なので少しでも前で
次の人に渡せれば、と思いスタート頑張ってます。
↑退室する時ポチっと押してね。