IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

10月24日の夕食 紅鮭のソテーとクリームシチュー

2009年10月24日 23時58分04秒 | 料理


夕食は紅鮭のソテーとクリームシチュー。


 

紅鮭は「唐揚げ粉をまぶしてフライパンで焼くと美味しいとテレビで言うとったで」との言葉を信じて作ってみました。出来はボチボチ。期待ほどではなかったです(笑)。
柿は完熟で非常に甘くて柔らかかったデス.

クリームシチューは前日のポトフにハウス食品の『ハウス 北海道シチュー「クリーム」』を足したもの。豚肉も入っています。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 10月24日の朝食 アジの干物 | トップ | 10月25日の昼食 ケンタ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理」カテゴリの最新記事