IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2024.05.02の昼食 豚耳・筍ご飯・小松菜・卵で炒飯

2024年05月02日 17時23分52秒 | 料理





昼食は豚耳・筍ご飯・小松菜・卵で炒飯を作ってみました。
味付けはナンプラー、塩胡椒、粗挽き黒胡椒。

食べてみたら、なかなかグー! 豚耳と筍の食感がいいか見応え。
味付けは自分の目標よりちょっと濃すぎかな?
ナンプラーか塩胡椒を入れなければちょうどいい塩梅だったかも。


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする