IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2019.09.30の朝食 豚のど軟骨と野菜のサラダ

2019年09月30日 09時53分10秒 | 料理

 

朝食のメインはサラダ。
ほかに生卵、キュウリのぬか漬け、味噌汁。

サラダは出来合いのパックものですが、
豚のど軟骨をトッピング。
『プレッシャーキングプロ』で昨日煮込んだものです。
30分ほど煮込んだのですが、軟骨部分は
あまり柔らかくなりませんでした。

サラダは付属の焙煎ごまドレッシングでいただきました。



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする