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IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2017.10.04-05 豚足と野菜の煮込みで3バリエ

2017年10月05日 23時59分17秒 | 料理

豚足と野菜の煮込みで3バリエ。

具材は豚足、レンコン、ニンジン、キャベツ、ほうれん草、
タマネギ、もやしメインのミックス野菜。さらにキクラゲを追加。



 

一皿目の味付けはミツカン『こなべっち 焼きあごだし鍋つゆ』

非常に美味な一皿となりました。



 

二皿目の味付けは味の素『鍋キューブ 濃厚白湯』

こちらも豚足と合わないわけがない(笑)。



 

最後にミツカン『こなべっち ごま豆乳鍋つゆ』

うっかり2食分の封を切ってしまったため、
ちょっと濃厚すぎる味になってしまいました(笑)。



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