。
薪ストーブで焼きリンゴを作ってみました。
リンゴの芯をくり抜いて、中にバターとお砂糖、シナモンを入れました。
アルミホイルにくるんで薪ストーブの中に入れるだけ。
待つこと30分。。。
とろーり美味しい焼きリンゴができました。
もう少し焼いた方が、良かったかな?
でも、これはこれで美味しかったです。
焼き芋と焼きリンゴは、おやつの定番になりそうです。
。
薪ストーブで焼きリンゴを作ってみました。
リンゴの芯をくり抜いて、中にバターとお砂糖、シナモンを入れました。
アルミホイルにくるんで薪ストーブの中に入れるだけ。
待つこと30分。。。
とろーり美味しい焼きリンゴができました。
もう少し焼いた方が、良かったかな?
でも、これはこれで美味しかったです。
焼き芋と焼きリンゴは、おやつの定番になりそうです。
このまえは久しぶりでやっとコメントかけたのですが、たまちゃんしっかりしてきましたね。かわいくてしかたないでしょ
今年もよろしくお願いいたします。
蒔ストーブクッキング、いいですね~。
焼きりんご、とってもとっても美味しそうです!!
身も心も、あたたかーくなりますね。
丸いお重ですが、現物が今手元になく、写真も撮っていないので、
写真をお見せすることが出来ません。
お問い合わせいただいたのに、ごめんなさい。
2月末に神戸のお店bontonさんで個展をさせて頂くので、
そのとき、写真が撮れるかもしれません。
写真を撮ることができ次第、UPいたします。
お待たせして本当に申し訳ありません。
こちらこそ、今年もよろしくお願いいたします。
年末からインフルエンザにかかられていたのですね。
大変でしたね。元気になられてようで安心しました。
まだまだ、寒い日が続いています。ご自愛ください。
冬にしか食べられない薪ストーブクッキング。
もうしばらく、楽しめそうです。