6月30日
・6時半過ぎに起床。体温は36.5℃。
・朝食はボンカレーネオスパイシー大辛。ボンカレーの大辛なんて大したことないだろうと高をくくっていたら、相当辛かった。
・すっかり辛い物が苦手になり、避けているのだよね。
6月29日
・6時半起床。体温は35.9℃。
・無念の休日出勤だが、午前中には仕事が終わるであろう(と思いたい)。
・朝食はご飯、チキンカツ、蕗の煮物、肉じゃが。いずれも残り物を少しづつ。
6月23日
・7時起床。体温は36.2℃。
・朝食はカレー。レトルト商品を買ったのは良いが、ついつい放置して本日が賞味期限なのである。
・とりあえず食べちゃおう。
・そして夕食もカレー。前の日から知ってはいたのだが…(朝食は賞味期限到来カレーを食べねばならなかった)。
・最近、テレワークが許される状況になくて、家にカレーやカップラーメンがたまっているんだよね。
6月22日
・6時過ぎに起床。体温は36.4℃。
・病院の定期通院のため、早く起きた。本来は来週でも良いのだが、病院が休診なのだ。
・他の人のブログを見ていたら、腹が減ってきた…。
・最近私はSNS離れをしている。変な広告やお勧め記事しか出てこなかったり、あからさまな誹謗中傷、人権侵害コメントを放置したり、もう、痰つぼだよ、あれは。
6月21日
・今日は区切りよく仕事終了。
・何となく先週の長時間労働の影響が残っている。
6月20日
・家に帰ってから某団体の定例会。話は面白かったが、会の運営方針のところで精神的にやられる。
6月16日
・8時半起床。体温は36.8℃。
・二日酔いのせいか、体調が微妙に悪いのか。
・朝食はご飯、ザンギ2個、レタス。
・昼食は野菜たっぷり焼そば。体調回復に向けて、野菜を多く取ることにしよう。
・今日は天気も悪いし、日曜日の昼酒シリーズもお休みだ。
6月15日
・7時前に起床。体温は36.3℃。
・朝食は海苔巻き、餃子。
・昨日の激務のせいで早く目が覚めたものの体調が微妙におかしい。
6月9日
・6時半起床。体温は36.0℃。
・朝食は朝もはよからナポリタン。ソーセージ、玉ねぎ、しめじを入れた。
6月8日
・7時前に起床。体温は36.5℃。
6月4日
・買ってきたウイスキーフェイマスグラウスルビーカスクを飲む。甘い中に塩気が少々、パンチはないが十分飲める味だ。
・ついでにブラックモルトも飲んでみた。味の傾向が近いが、少々、香りがもったりしている。これは少しおいて、香りを飛ばした方が良いかも。
6月3日
・あまりの怒りに頭を冷やそうと事務所内を散歩したら(ほんの数分です)、前から気になっていたアートっぽいものにたどり着いた。
・タイトルは「北の四季彩景」で、製作は大塚オーミ陶業なのであった(大塚国際美術館の陶板作品を作っている会社)。
6月2日
・7時過ぎに起床。体温は36.2℃。
・朝食はサムギョプサルのキンパ、ビーフコンソメ。
6月1日
・6時起床。体温は36.2℃。
・朝食はご飯、タラコ、納豆、もやしと人参の和え物、ポテサラ、トマト。
・今日は所用があって、早く出かけなくては。
・6時半過ぎに起床。体温は36.5℃。
・朝食はボンカレーネオスパイシー大辛。ボンカレーの大辛なんて大したことないだろうと高をくくっていたら、相当辛かった。
・すっかり辛い物が苦手になり、避けているのだよね。
6月29日
・6時半起床。体温は35.9℃。
・無念の休日出勤だが、午前中には仕事が終わるであろう(と思いたい)。
・朝食はご飯、チキンカツ、蕗の煮物、肉じゃが。いずれも残り物を少しづつ。
6月23日
・7時起床。体温は36.2℃。
・朝食はカレー。レトルト商品を買ったのは良いが、ついつい放置して本日が賞味期限なのである。
・とりあえず食べちゃおう。
・そして夕食もカレー。前の日から知ってはいたのだが…(朝食は賞味期限到来カレーを食べねばならなかった)。
・最近、テレワークが許される状況になくて、家にカレーやカップラーメンがたまっているんだよね。
6月22日
・6時過ぎに起床。体温は36.4℃。
・病院の定期通院のため、早く起きた。本来は来週でも良いのだが、病院が休診なのだ。
・他の人のブログを見ていたら、腹が減ってきた…。
・最近私はSNS離れをしている。変な広告やお勧め記事しか出てこなかったり、あからさまな誹謗中傷、人権侵害コメントを放置したり、もう、痰つぼだよ、あれは。
6月21日
・今日は区切りよく仕事終了。
・何となく先週の長時間労働の影響が残っている。
6月20日
・家に帰ってから某団体の定例会。話は面白かったが、会の運営方針のところで精神的にやられる。
6月16日
・8時半起床。体温は36.8℃。
・二日酔いのせいか、体調が微妙に悪いのか。
・朝食はご飯、ザンギ2個、レタス。
・昼食は野菜たっぷり焼そば。体調回復に向けて、野菜を多く取ることにしよう。
・今日は天気も悪いし、日曜日の昼酒シリーズもお休みだ。
6月15日
・7時前に起床。体温は36.3℃。
・朝食は海苔巻き、餃子。
・昨日の激務のせいで早く目が覚めたものの体調が微妙におかしい。
6月9日
・6時半起床。体温は36.0℃。
・朝食は朝もはよからナポリタン。ソーセージ、玉ねぎ、しめじを入れた。
6月8日
・7時前に起床。体温は36.5℃。
6月4日
・買ってきたウイスキーフェイマスグラウスルビーカスクを飲む。甘い中に塩気が少々、パンチはないが十分飲める味だ。
・ついでにブラックモルトも飲んでみた。味の傾向が近いが、少々、香りがもったりしている。これは少しおいて、香りを飛ばした方が良いかも。
6月3日
・あまりの怒りに頭を冷やそうと事務所内を散歩したら(ほんの数分です)、前から気になっていたアートっぽいものにたどり着いた。
・タイトルは「北の四季彩景」で、製作は大塚オーミ陶業なのであった(大塚国際美術館の陶板作品を作っている会社)。
6月2日
・7時過ぎに起床。体温は36.2℃。
・朝食はサムギョプサルのキンパ、ビーフコンソメ。
6月1日
・6時起床。体温は36.2℃。
・朝食はご飯、タラコ、納豆、もやしと人参の和え物、ポテサラ、トマト。
・今日は所用があって、早く出かけなくては。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます