ゴーヤに、たくさんの花がついています。
お惣菜
夏野菜の豚肉炒め
ナスは輪切りピーマンは千切り。オリーブオイルをかけて電子レンジ葉果菜の調理でエレック、ニンニクとショウガはみじん切り。キュウリは薄い輪切り、豚肉は一口大に切る。
。
オリーブオイルを入れたフライパンで、ニンニクとショウガを炒めて油に香りをつけて豚肉を入れる。シャンタン、酒、醬油、を入れる。豚肉に火が通ったら、エレックした茄子とピーマンを入れる。つづいてきゅうりも入れる。全体を軽く混ぜて少し炒めて味を絡ませる。
夏野菜のスクランブルエッグ
ピーマンは千切り。キュウリは薄い輪切り。トマトは種座を除いていてざく切り。ちくわは輪切り。チーズはサイコロに(今日はキャンディーチーズを用いて)
。卵を割りほぐして、マヨネーズを入れる。
ピーマン、キュウリを炒めて、フライパンの片側に寄せて、卵を混ぜ入れ箸でかき混ぜる
トマト、ちくわ、チーズを入れてかき混ぜて軽く塩コショー。
お惣菜
夏野菜の豚肉炒め
ナスは輪切りピーマンは千切り。オリーブオイルをかけて電子レンジ葉果菜の調理でエレック、ニンニクとショウガはみじん切り。キュウリは薄い輪切り、豚肉は一口大に切る。
。
オリーブオイルを入れたフライパンで、ニンニクとショウガを炒めて油に香りをつけて豚肉を入れる。シャンタン、酒、醬油、を入れる。豚肉に火が通ったら、エレックした茄子とピーマンを入れる。つづいてきゅうりも入れる。全体を軽く混ぜて少し炒めて味を絡ませる。
夏野菜のスクランブルエッグ
ピーマンは千切り。キュウリは薄い輪切り。トマトは種座を除いていてざく切り。ちくわは輪切り。チーズはサイコロに(今日はキャンディーチーズを用いて)
。卵を割りほぐして、マヨネーズを入れる。
ピーマン、キュウリを炒めて、フライパンの片側に寄せて、卵を混ぜ入れ箸でかき混ぜる
トマト、ちくわ、チーズを入れてかき混ぜて軽く塩コショー。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます