季節の流れ

草花や風景の移り変わりはとても美しいものです。
四季の流れのある日本が好きです。

お惣菜

2023-01-18 20:37:16 | Weblog
今日畑から収穫してきた小松菜とキャベツ。
料理の先生が「料理は鮮度だ」と言われたのは本当だと思います。
小松菜はシンプルにベーコンと炒めて塩コショー。


キャベツは千切りにして水にさらし、たわしで洗った皮付きのリンゴとチーズでサラダに。


好みのドレッシングで。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ミニバラ 1月17日 | トップ | 小松菜ウインナーの梅みそをかけ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事