盆唐区、亭子駅からもスネ駅からも徒歩15分ほどにある焼肉屋さん。
このお店、創業が1953年ということで韓国では驚くくらいの老舗です。😄
1953 연남 서서갈비
店内
こだわりも。
メニュー
ヤンニョム牛カルビ 2人分
火は私が苦手とする炭火で自分で焼くスタイルですが、照明の色が白いので見やすいです。
お味の方は、おお〜!😃
お値段がお値段なのであまり期待していませんでしたが、美味しいです♪
つけダレが珍しい感じで、ねぎ油が効いていてお肉にあう〜。
↓コレです。
キムチも季節がらかシャキシャキで美味しかったし、ぜひまた行きたいです。
このお店、創業が1953年ということで韓国では驚くくらいの老舗です。😄
1953 연남 서서갈비
店内
こだわりも。
メニュー
ヤンニョム牛カルビ 2人分
火は私が苦手とする炭火で自分で焼くスタイルですが、照明の色が白いので見やすいです。
お味の方は、おお〜!😃
お値段がお値段なのであまり期待していませんでしたが、美味しいです♪
つけダレが珍しい感じで、ねぎ油が効いていてお肉にあう〜。
↓コレです。
キムチも季節がらかシャキシャキで美味しかったし、ぜひまた行きたいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます