盆唐区、チョンジャのカフェ通りにできたお寿司屋さん。
平日だというのに満席で断られている人もいました。
メニュー
まずは漬け物3種。たくあん、ガリ、らっきょう。
特寿司 10貫(20000ウォン)
10貫は10貫だけど、ネタかぶってるよね?
まあ10種類とは書いてないけど…
魚寿司 10貫(15000ウォン)
基本的に白身ですね。
韓国人の好きな食感重視のコリコリ系。
シャリはかために炊いたというよりは、炊いて時間が経ってちょっと固くなったって感じですが、全体としては悪くない印象。
ネタが長すぎて食べにくい~っと思いましたが、こんな感じにたたむとちょうどよくなりました。
ネタの種類が多くないので、むしろ寿司6貫+うどんのセットで10000ウォンとかの方が満足度高いかも?
うどんが美味しいといいなぁ。
軽めのご飯にしたいときにはちょうどいいお店かも。
平日だというのに満席で断られている人もいました。
メニュー
まずは漬け物3種。たくあん、ガリ、らっきょう。
特寿司 10貫(20000ウォン)
10貫は10貫だけど、ネタかぶってるよね?
まあ10種類とは書いてないけど…
魚寿司 10貫(15000ウォン)
基本的に白身ですね。
韓国人の好きな食感重視のコリコリ系。
シャリはかために炊いたというよりは、炊いて時間が経ってちょっと固くなったって感じですが、全体としては悪くない印象。
ネタが長すぎて食べにくい~っと思いましたが、こんな感じにたたむとちょうどよくなりました。
ネタの種類が多くないので、むしろ寿司6貫+うどんのセットで10000ウォンとかの方が満足度高いかも?
うどんが美味しいといいなぁ。
軽めのご飯にしたいときにはちょうどいいお店かも。