レシピブログ×小岩井乳業さんの企画
で、優秀賞をいただきました☆
昨日受賞の報告をいただいてびっくり。
今レシピブログさんのHPをみたら、受賞の発表が!
結果発表はこちら→☆
昔からの小岩井ファンなので、とってもうれしい♪
今回レシピで使用した小岩井生乳ヨーグルトは、酸味が少なくって本当においしかったです。
水切りヨーグルトにはちみつをかけただけで、極上のデザートになりますよ~
そのまま食べても十分いけます。
小岩井のレーズンバターにもハマってます。
コンテストのエントリーに間に合わなかったんですが、実は私的に一番の自信作だった“レーズンバターのせサブレ”。(前にも写真を載せましたが)
このサブレスプーンで水切りヨーグルトをすくって、スプーンと一緒にボリボリムシャムシャ。
こちらも子どもが喜ぶ楽しいお菓子です、マイブーム♪
今年はレシピブログさんの企画に色々と参加させていただいて、すごく励みになりました。
ブログをやっていてよかったなと改めて思う出来事でした。
レシピブログ様、小岩井乳業様、本当にありがとうございました☆