クリームチーズ・・・200グラム
グラニュー糖・・・40グラム
卵・・・1個
牛乳・・・大さじ1
ブルーベリージャム・・・20グラム
薄力粉・・・10グラム
クリームチーズは室温に戻して柔らかくしておく。ハンドミキサーでクリーム状にして
ブルーベリージャムまでを順番にハンドミキサーで混ぜて最後の薄力粉はふるい入れてゴムベラで混ぜる。
型に流し入れ170度に余熱したオーブンで30~40分焼く。
表面がきつね色になって串を刺しても生地が付いてなければ出来上がり。
生地のあら熱が取れたら冷蔵庫で冷やして召し上がれ~(*^^*)
グラニュー糖・・・40グラム
卵・・・1個
牛乳・・・大さじ1
ブルーベリージャム・・・20グラム
薄力粉・・・10グラム
クリームチーズは室温に戻して柔らかくしておく。ハンドミキサーでクリーム状にして
ブルーベリージャムまでを順番にハンドミキサーで混ぜて最後の薄力粉はふるい入れてゴムベラで混ぜる。
型に流し入れ170度に余熱したオーブンで30~40分焼く。
表面がきつね色になって串を刺しても生地が付いてなければ出来上がり。
生地のあら熱が取れたら冷蔵庫で冷やして召し上がれ~(*^^*)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます