ドライクランベリー20g
板チョコ(細かく刻む)1枚
★薄力粉65g ★コーンスターチ35g
★ベーキングパウダー2g
ケーキ用マーガリン100g
砂糖70g
卵2個
★を合わせてふるっておく。
マーガリンは室温に戻しクリーム状にして砂糖と合わせてすり混ぜる。
卵をすこしづつ加えまぜ、ふるっておいた粉類を混ぜチョコチップとクランベリーも加え入れ、型に流し180度のオーブンで30~40分焼く。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/69/505c2c41f1ff7a3776ed236dbf23831e.jpg)
板チョコ(細かく刻む)1枚
★薄力粉65g ★コーンスターチ35g
★ベーキングパウダー2g
ケーキ用マーガリン100g
砂糖70g
卵2個
★を合わせてふるっておく。
マーガリンは室温に戻しクリーム状にして砂糖と合わせてすり混ぜる。
卵をすこしづつ加えまぜ、ふるっておいた粉類を混ぜチョコチップとクランベリーも加え入れ、型に流し180度のオーブンで30~40分焼く。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/69/505c2c41f1ff7a3776ed236dbf23831e.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/b2/8f4e46e4a5403fab6bab5e056256091a.jpg)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます