ドライクランベリー20g
板チョコ(細かく刻む)1枚
★薄力粉65g ★コーンスターチ35g
★ベーキングパウダー2g
ケーキ用マーガリン100g
砂糖70g
卵2個
★を合わせてふるっておく。
マーガリンは室温に戻しクリーム状にして砂糖と合わせてすり混ぜる。
卵をすこしづつ加えまぜ、ふるっておいた粉類を混ぜチョコチップとクランベリーも加え入れ、型に流し180度のオーブンで30~40分焼く。
板チョコ(細かく刻む)1枚
★薄力粉65g ★コーンスターチ35g
★ベーキングパウダー2g
ケーキ用マーガリン100g
砂糖70g
卵2個
★を合わせてふるっておく。
マーガリンは室温に戻しクリーム状にして砂糖と合わせてすり混ぜる。
卵をすこしづつ加えまぜ、ふるっておいた粉類を混ぜチョコチップとクランベリーも加え入れ、型に流し180度のオーブンで30~40分焼く。