今日は秘伝のタレのご紹介です
紹介と言ってもそこは秘伝って事で
え~、秘伝ですから紹介は出来ませ・・$@。*%。。。!?
もういいわ(ーー;)
当店ではお客様のテーブルにお出しするタレの他に、もう3種類のタレがあります♪
内臓肉や牛肉の種類によって使い分けます
その素材に一番いいタレをチョイスして合わせてるつもり
今回はその一つ、ホルモンによく使う“もみダレ”です
もみダレとは下味を付けるタレの事です
当店ではこの下味で80%ぐらいの味が決まってしまいます
お客様にお出ししてるタレは“つけダレ”
サッとお肉を冷やして食べやすくするのと、香り付けがメインの役割です
どちらかのバランスが崩れるとまったく美味しくない焼肉になってしまいますから、非常に気を使う部分なんです
なぁ~るほど~と思いませんか?(思わない?) (笑)
秘伝のたれその1、完成です!
中身は・・・その~、企業秘密です・・・
ゴメンナサイ m(__)m
でも、まいう~やから許す!
今日も魚・・・腸~肉喰いてぇ~~~
てか、気付けば俺って商売のことばっかり考えてる。
病気や・・・
ボク的には新鮮な魚介類の食卓、うらやましいです♪
うちのお支払はサザエとか岩牡蠣とかアワビとかでも大丈夫です(笑)
ボッチ
うちの販促マネージメントをしてください♪
報酬はホルモンで支払うから(笑)
マジでそっち方面の才能あるね!
凄いわボッチマン
広告代理店とか販売戦略のコンサルティングなんかいけるな~
素潜り漁は得意分野でっせ!
1時間もあれば100位楽勝~~~
ラッキ~!
100個ですかっー!
ちょっと多すぎます(汗)
それにしても凄いですね~(笑)