看板新調
看板が新しくなりました。
背景オレンジから白。
シンプルになってなかなかいい感じだと思ってます。
この看板で気持ちを新たに、一日一日、そして一年・・・・これからもひでくらの歴史を刻んでいけたらいいなと思う今日この頃。
がんばろ(^^)
これからもひでくらをよろしくお願いします!♪
でも日本が破滅したらそうも言ってられないのでは?
そんなことがないように祈りますが、かなり現実味を帯びてきたような。。。
がんばれ日本!
看板が新しくなりました。
背景オレンジから白。
シンプルになってなかなかいい感じだと思ってます。
この看板で気持ちを新たに、一日一日、そして一年・・・・これからもひでくらの歴史を刻んでいけたらいいなと思う今日この頃。
がんばろ(^^)
これからもひでくらをよろしくお願いします!♪
でも日本が破滅したらそうも言ってられないのでは?
そんなことがないように祈りますが、かなり現実味を帯びてきたような。。。
がんばれ日本!
秋に膝を壊してから今まで休んでたランニング
今日は天気も良く、久しぶりに走ったぞい
ほんとに!ま~~~~~、長い長い長い悪天候の北陸の冬ですわ
やっと春が見え始めてきたんで少し走る気にもなってきたってのが正直な気持ちです(笑)
ちなみに来月開催される“能登和倉万葉の里マラソン”は残念ながら私ひでくら店長は膝痛で不参加(悔しい・・・)
また来年以足が出れる状態にあるならば出ようと思もとります
ランナーも多いし、能登島街道の植木も綺麗に剪定されマラソンムード一色(ご苦労さんです)
本番はみんな手を抜かずにベストタイム目指して倒れるまで死力を尽くしてがんばってください。陰ながら応援してます(^_^)v
思い起こせば確か去年のマラソン当日の天気は最悪だったっけな~
まぁ今回自分出ないから、寒くなって、風がビュービュー吹いて、大雪降っても関係ないしー、どうでもいいわ(笑)
ランニングをサボってる間に4kg太った体
重かった~。。。
冬季限定メニュー“能登牛ほるもん鍋”が終了です。
沢山のお客様にご注文いただきました。本当にありがとうございました。
また今年の秋に登場する予定です。その時はよろしくお願い致します♪
入れ替わりになりますが、“燻製豚バラ焼肉”をメニューに追加。
黒コショウがピリッと効いて、燻製の香り豊かな豚バラ肉です。
是非一度ご賞味を。
いらっしゃいませ♪
今が旬の野菜“能登赤ネギ”をメニューに追加
期間限定
焼くとやわらかく(とろとろ~)甘く、青い部分も美味しく頂け、おすすめです♪
中島菜のキムチも試作中
この中島菜、そのまま食べても甘くてとても美味しいんです
これをナムルにしてもGOODなんじゃないかと考えてます
出来上がって納得したら販売しますんで今しばらくお待ちを(^^)