ひでくらBlog / 七尾市和倉温泉にある焼肉屋

~ひでくら店長のブロブ~ 最新情報&つぶやき。インスタやフェイスブックでも!飾らす盛らずありのままが信条♪

ドライエイジングビーフ60日熟成

2014-08-12 | 料理、仕込み

60日間熟成!!
北海道産 国産牛ランプ肉のドライエイジングビーフです。
まだまだ研究段階なのでお試し価格で本日からご提供☆
この機会に是非ご賞味くださいませ♪

色は悪いですがナッツ香やチーズを思わせる味わいがあります^_^

夏休み期間中のお休み案内

2014-08-07 | お店
《夏休み期間中の定休日のお知らせ》
⚫︎8/13(水) 営業
⚫︎8/20(水)、8/27(水)定休日
今年の夏休み期間中、当店お盆休みは頂きませんので上記の定休日以外いつでも起こしくださいませ♪

尚、お盆期間中は混雑の為売切れ御免の早仕舞いする場合ございます。
もうし訳ごさいませんがよろしくお願いしますm(_ _)m

ザブトンステーキカット/能登牛プレミアム

2014-08-02 | お店

ザブトン(ハネシタ)ステーキカットをお値打ちでご提供☆

このザブトンは一頭買いした石川県能登町産"能登牛プレミアム肩ロース"約30kgの塊から極少量を切り出した希少部位です。

弱火で脂を融かし、さっと炙ってミディアムレアでお召し上がり頂くと、上品で柔らか、能登牛プレミアムならではの芳醇な味わいがお口いっぱいに広がります♪


夏ワイン

2014-08-01 | 料理、仕込み

【夏限定!!】
きりりと冷やして飲む赤ワインもいい感じです♪
《赤、白750mlボトルOnly》

余談ですがここ2ヶ月ちょいで70本近いワインの試飲でどっぷりワインにハマって、、仕事後はぶっ飛んでます…☆☆☆