ひでくらBlog / 七尾市和倉温泉にある焼肉屋

~ひでくら店長のブロブ~ 最新情報&つぶやき。インスタやフェイスブックでも!飾らす盛らずありのままが信条♪

ビビンバ用(ひき肉)

2009-03-24 | 料理、仕込み

今日はビビンバに使うミンチの調理です 

まずは荒引きにかけてこんな感じに粉砕ッ

荒引きウインナーってのはこの状態から腸詰したものを言います

 

手を入れないようにしないと、とてもキケンです

 

次は目の細かい刃に換えてよく見かけるミンチが出てくる出てくる♪

 

出てくる出てくるーーーーー!

 

出てくる出てくるーーーーー~~~---!!!

 

とまらーんッーーーーーーーー!!

ぶちゅぶちゅ~~~!  ぷすっっ。。。

 

終わりました


最新の画像もっと見る