現在ランチ営業は冬季休業中です。
この日は数ヶ月前からのご予約で臨時オープン!
能登牛ランチに、
カルビ贅沢盛り&赤身ランプ、シンタマ盛り、
ステーキ感覚の厚切り、塩焼、ホルモンと、
能登牛焼肉をフルコースで堪能して頂きました。
ランチ再開は3月の予定です、よろしくお願いします♪
尚、ディナーでの能登牛焼肉お任せ盛りもご予約で承ります(^^)
ふつう企業や会社は朝の朝礼で接客用語や社訓などを連呼しますよね。
でも、、、自分はこれ。。
開店前の20分、ガンガンに爆音で弾きまくり!
ひでくらの理念とモットーを弾いてるつもりです 笑
そんなアホな。。。
一年一度のカニ贅沢
紅ずわいですが身もぎっしり入ってて味噌も満タンです!
能登の小木から漁師さん直で送ってもらってます。
だからめっちゃ安いんです!ナイショ・・・
↓
自分が釣ってきたヒラマサです。
さっと醤油漬けに、わさび、海苔を和えて豪快に頂く!!
これぞ漁師飯と言ったところでしょうか。
マジ、めちゃうまです♪
特注カルビです
実は能登牛Aー5!!
バースデーカルビってことで特別に
分厚いので常温にまで温度を上げて提供します
たまりません、これ 汗
食べたい。。。
これはレギュラー上カルビ
なんか、もう、どれも食べたい。。
毎日焼肉屋ですが肉大好きなんです 笑