本日30日で今年の営業は終わりとなります。
今年の感謝と勉強と反省、運の良さを総括し、来年の飛躍と継続につなげたい。
そんな気持ちで年末年始、その先も頑張っていこうと思う、真面目なこと考えている今日でございます。
今年、来年は開店20周年節目の年。
新たなひでくらへの第一歩、来年度はそんな一年になりそうです。
皆さま乞うご期待👍😄
新年は2日からの営業です。
よろしくお願い致します。
パーッとド派手にいきますよ〜!😁
| Trackback ( )
|
【年末年始営業案内】
12月27日 水曜定休日
12月31日 大晦日 休み
1月1日 元旦 休み
1月2日 営業PM9時まで(LO8:30)
1月3日1 営業PM10時まで(LO9:30)
1月4日 平常営業
| Trackback ( )
|
50日熟成のリブロース、"ドライエイジングビーフ"が出来上がりました。
さっぱりした味の国産牛ホルスタイン種が、しっかりとした旨味の肉に変化しています。
ナッティーでチーズの様なフレーバーをお楽しみください。
こちはタレを付けないでお召し上がりを♪
| Trackback ( )
|
|
|