2019年の営業を終了しました。今年の12月は前半少し落ち着いた感じでしたが、年末は沢山のお客様にお越し頂けてほんと最高でした!今夜も予想を上回る忙しさで1バット分を残して売り切れ👍これも最高!今年は皆んなよく働き、動き、身体がよくもったなーと、親からもらったこの身体に感謝して、一年を締めくくりたいと思います。来年もハッスルして働きますよ〜!よろしくお願います!その前に、一年の〆として飲みあかしたいと思います😆新年は2日より営業します😄みなさま、良いお年をお迎えください👍😃
29、30日のご予約席は埋まりましたが、少しだけお時間頂けたらお席はご用意出来ると思います!即フル回転させます!他に電話かけまくってる時間あれば絶対直で来られた方が早く座れると思いますが、、、それがなかなか。。待つのいやですもんね😅でもちょっとだけ😆31日、元旦は休業。2日から営業で、4日から平常営業です。⚫︎31日 休み⚫︎元旦 休み⚫︎2日 21時閉店⚫︎3日 22時閉店
気が付けば年末がすぐそこまで歳とると月日の流れが早い早い、残された人生のリミットを考えるとまだまだやりたい事があり過ぎて焦る今日この頃です。霜降り和牛!!お笑いコンビをくっ付けたみたいな紹介ですが、こちらが元祖です。年末年始用として長野県産の黒毛和牛入荷です。霜降りヒレ、レギュラーカルビや特上カルビなど、この黒牛と能登牛が年末年始の二枚看板になります。31日と元旦はお休み頂きますのでよろしくお願いします😃ご予約もまだ承っております👍
奥能登で100日かけて育った"能登地鶏"です。肥育数が極めて少ない幻のの地鶏!!そんな地鶏でつくねを作ってみました。上品な旨味と独特の歯触りが特徴の能登地鶏。その特徴を活かしあえて粗挽きのつくねに仕上げました。当店のスープと白菜との相性も抜群!身体温まる一品。もちろん焼肉でもご提供します。名古屋コーチンや親鶏、カモなど、どれも旨味たっぷりな鶏の食べ比べも楽しいと思いますよ〜!