お菓子屋さんバイト5回目!
半分まできちゃいましたなー。
素早く次々と詰め詰め。
いままでで一番いろんな仕事をこなしたかもしれん。わーい。
「パンの日」にあたりましたー!
帰宅後、先日のクリーム煮の残りを食べ、
ひたすらショウガをすりおろす作業!
音楽を聴きながら楽しく作業しました。
鶏レバーとスナギモをショウガたっぷり入れて煮た!
あと、ショウガご飯を炊飯器にセット!
残ったショウガは冷凍庫へ。
6時間労働ぐらいだと、ご飯作る余裕あるなあ、と思います。
まあ去年の今頃、会社行ってパン屋バイトして弁当作ってたけどねー!
超人だねー!
弁当と言ってもスープとオニギリ程度だったけどねー!