半額の
甘エビ食べて
今ひとつ
味噌汁入れて
食べるんだったか
エビの頭の味噌汁がうまいのです。
頭付き甘エビの場合、うちの実家ではよく作ってました。
実入りの味噌汁は食べたことありませんが。悪くはないような気も。
やっぱり刺身で食べるんなら、新鮮なのがよいの。
そもそも冷凍物はいかん。
新潟帰ったら本物食べよ。寒ブリ楽しみ。
甘エビ食べて
今ひとつ
味噌汁入れて
食べるんだったか
エビの頭の味噌汁がうまいのです。
頭付き甘エビの場合、うちの実家ではよく作ってました。
実入りの味噌汁は食べたことありませんが。悪くはないような気も。
やっぱり刺身で食べるんなら、新鮮なのがよいの。
そもそも冷凍物はいかん。
新潟帰ったら本物食べよ。寒ブリ楽しみ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます