実は一回失敗していて
二度目のトライ
水とバターを一回沸騰させる
ホットケーキミックスを入れてこねる
ここの加減がムツカシクて
溶き卵を少しづつ入れて硬さを調整
・・・・・
焼き上がり
なんかうまくいったような
半分に切って
ミスド風に
いっぱいできた
【ミスド風フレンチクルーラー】
美味しいんだけど
ミスドにはほど遠い
何が足らないのか
また作ってみよう
実は一回失敗していて
二度目のトライ
水とバターを一回沸騰させる
ホットケーキミックスを入れてこねる
ここの加減がムツカシクて
溶き卵を少しづつ入れて硬さを調整
・・・・・
焼き上がり
なんかうまくいったような
半分に切って
ミスド風に
いっぱいできた
【ミスド風フレンチクルーラー】
美味しいんだけど
ミスドにはほど遠い
何が足らないのか
また作ってみよう