突然
どおすりゃいいんじゃ
やっぱクラウドってのは
信用ならん
画像なんか自前でとっとくしかない
のです
どーする?
ヒット一本打ったし
にしても
ベッツすごい
小っちゃくて痩せてて
一年もつのだろうか
ところで
これも、パスタということで
カップヌードル、新作多すぎ
お好み焼きにしてみた
卵・芝えび・揚げ玉・キャベツ
やや危険な色してるけど
見た目はお好み焼きなんだけど
まったく別もんでした
😋😋😋
お試しあれ
喫茶店のイタリアン
冷蔵庫にあるもので、
これって岐阜の喫茶店文化が
発祥もとじゃないのかな~
にしても
簡単で、間違いない
スープが濁ったのが
残念ちゃ、残念!
いつも先を越されるので
チョット早いか
学校の裏はてんで早い
結構いいかんじに
やっぱり早かったですね
さて昼飯
昼前に帰ったので、飯がない
バジルで焼きいわし缶の適当パスタ
パエリア粉の残りで
ややスペイン風?に
十分ですね
思い切って
出かけた
縄張りの見回り
もう少しワイドの方がいい
竹林の整理をしていた
今頃こんな表示
こんなんでも釣りしてる人がいる
カワセミはどこへ行っちまった?
” 池跡 ”って表示すべきだと思う
気を取り直して
ラザニヤだとばっかり
思ってたけど
オリーブ油でニンニクジリ
タマネギ・ニンジン・コンソメ粉
砂糖・醤油・赤ワイン
ウスターソース・ケチャップ
塩コショウ・ローリエ
あるもの全部入れるような
まだなんか他を入れて15分
パッケリがなかなか減らないので
オリーブ油を少し入れたけど
混ぜてないとやっぱ底にくっつく
茹でながら、ホワイトソースの
二刀流は、なかなかムズイ
バター・薄力粉・生クリーム
牛乳・塩コショウ
二重に重ねて200℃20分
チョット美味しそう
なかなかの出来栄え
パッケリ DE ラザーニャ
☆☆☆
次は、チャンとパスタに