フランスの野菜煮込みらしいのですが、夏の冷たいのに
材料は
玉ねぎ・トマト・パプリカの赤黄・ズッキーニ
きざんで
少し炒めて
コンソメ・砂糖・塩で味付け
ズッキーニは触感を出すために最後に,黒こしょうで味の調整
取り出して荒熱をとったら冷蔵庫へ
粉チーズをかけて完成、冷やすのでやや濃いめの味付け
「ラタトゥイユ」発音できない
材料は
玉ねぎ・トマト・パプリカの赤黄・ズッキーニ
きざんで
少し炒めて
コンソメ・砂糖・塩で味付け
ズッキーニは触感を出すために最後に,黒こしょうで味の調整
取り出して荒熱をとったら冷蔵庫へ
粉チーズをかけて完成、冷やすのでやや濃いめの味付け
「ラタトゥイユ」発音できない