風もなく、もちろん人もいません
鳥もあんまりいなくて
いても遠くで
こんなデカいの呑み込んじまった
目いっぱいで
なかなか近くに来てくれません
gotoママの柚子も最終回
【かぼちゃとユズの麹グラタン】
ユズの皮・甘酒・塩麹・黒こしょう
とろけるチーズをのせて
250℃ 10分
パセリをパラパラ
こんな組み合わせ考えた人、天才発明家ですね
残りはジャムに
明日は 🚴 に乗ろう
と思う・・・・
風もなく、もちろん人もいません
鳥もあんまりいなくて
いても遠くで
こんなデカいの呑み込んじまった
目いっぱいで
なかなか近くに来てくれません
gotoママの柚子も最終回
【かぼちゃとユズの麹グラタン】
ユズの皮・甘酒・塩麹・黒こしょう
とろけるチーズをのせて
250℃ 10分
パセリをパラパラ
こんな組み合わせ考えた人、天才発明家ですね
残りはジャムに
明日は 🚴 に乗ろう
と思う・・・・