goo blog サービス終了のお知らせ 

haseの60過ぎたら何してブログ。

体力維持とボケ防止のために。
自転車・カメラ・料理・など・・。

ゆず の最終回

2021年11月19日 | 料理

風もなく、もちろん人もいません

鳥もあんまりいなくて

いても遠くで

こんなデカいの呑み込んじまった

目いっぱいで

なかなか近くに来てくれません

 

gotoママの柚子も最終回

【かぼちゃとユズの麹グラタン】

ユズの皮・甘酒・塩麹・黒こしょう

とろけるチーズをのせて

250℃ 10分

パセリをパラパラ

こんな組み合わせ考えた人、天才発明家ですね

 

残りはジャムに

明日は 🚴 に乗ろう

と思う・・・・

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする