風もなく、もちろん人もいません
鳥もあんまりいなくて
いても遠くで
こんなデカいの呑み込んじまった
目いっぱいで
なかなか近くに来てくれません
gotoママの柚子も最終回
【かぼちゃとユズの麹グラタン】
ユズの皮・甘酒・塩麹・黒こしょう
とろけるチーズをのせて
250℃ 10分
パセリをパラパラ
こんな組み合わせ考えた人、天才発明家ですね
残りはジャムに
明日は 🚴 に乗ろう
と思う・・・・
風もなく、もちろん人もいません
鳥もあんまりいなくて
いても遠くで
こんなデカいの呑み込んじまった
目いっぱいで
なかなか近くに来てくれません
gotoママの柚子も最終回
【かぼちゃとユズの麹グラタン】
ユズの皮・甘酒・塩麹・黒こしょう
とろけるチーズをのせて
250℃ 10分
パセリをパラパラ
こんな組み合わせ考えた人、天才発明家ですね
残りはジャムに
明日は 🚴 に乗ろう
と思う・・・・
ハマシギの群れがキラキラとイワシのように飛び回る様には見惚れます。
カンムリカイツブリが食べてるのはボラですね。。
涼しくなってきて、ちょっと体力が戻ってきました。
JR熊野古道フリー切符でのビーチコーミング旅を模索中です。
「ハマシギが入ったと聞いたのですが、見ましたか?」
と聞かれて、「スミマセン、分かりません」と答えてしまいました。
むつかしいですね。
遠くの画像は、600mm x 1.4 x APS-c で、ほぼ50%のトリミングです。