画像の出来が悪いし
先日醜い姿をさらしてしまったので
小さめで
紅葉が綺麗だったので撮り直しです
さて今日は少し長め
毎年もらうので、カミさんが干してる
吊るし柿
出来が良くて、😋😋😋三つ
少しいただいて
スイーツを
砂糖・ベーキングパウダー・干し柿
牛乳・バター・卵
ほかに クルミ・カシューナッツ・アーモンド を少し
練りこんで 170℃ で 25分 焼く
きざんで起こして
150℃ で 10分 焼いて完成
【サクサク!ビスケッティ~干し柿とクルミ~】 cookpad
もっとたくさん作れば良かった
夕ご飯
沢山もらった
キャベツ・人参・大根 を食わねば
酒・鶏がらスープの素・塩・ごま油
であっさり
【簡単☆野菜たっぷり塩鍋】 Rakuten
季節です (^_^)v