コリアンダーはまあいいとして、フェネグリークって???。
材料は
鶏モモ肉と
サツマイモだけ
ニンニクと牛乳・塩・オリーブ油で最後にチーズをパラパラ。
グルジア料理 シュクメルリ
何世紀も前から伝わる伝統のレシピ だそうで、初めての味でした、
家の中に香辛料のニオイが充満して、カミさんが髪洗うんだと言って風呂入りました。
日本寄りの味付けで「 松屋 」で食べられるそうです。
次回はやや岐阜寄りの味付けで再挑戦してみますか(笑)。
コリアンダーはまあいいとして、フェネグリークって???。
材料は
鶏モモ肉と
サツマイモだけ
ニンニクと牛乳・塩・オリーブ油で最後にチーズをパラパラ。
グルジア料理 シュクメルリ
何世紀も前から伝わる伝統のレシピ だそうで、初めての味でした、
家の中に香辛料のニオイが充満して、カミさんが髪洗うんだと言って風呂入りました。
日本寄りの味付けで「 松屋 」で食べられるそうです。
次回はやや岐阜寄りの味付けで再挑戦してみますか(笑)。