材料はこれだけ
カミさんがコメは炊いたものにしたらって言ったけど、こだわって生で
サフランがえらい高いのでカレー粉で代用、ニンニクは乾燥をつぶして
時間が早いので、、血圧でも測って、、レシピをもう一度確認
コメを炒めてるとこから画像にしたかったけど、余裕なくて
炒めて煮て
最後に強火で水分を飛ばして完成、
美味しいパエリアをちゃんと食べたことが無いので、よくわからないけど
食えるのデス
おしまい。
カミさんがコメは炊いたものにしたらって言ったけど、こだわって生で
サフランがえらい高いのでカレー粉で代用、ニンニクは乾燥をつぶして
時間が早いので、、血圧でも測って、、レシピをもう一度確認
コメを炒めてるとこから画像にしたかったけど、余裕なくて
炒めて煮て
最後に強火で水分を飛ばして完成、
美味しいパエリアをちゃんと食べたことが無いので、よくわからないけど
食えるのデス
おしまい。