「チャンプルーーー」「--~」ってのばすんですね。

味付スルメを

水に浸して

チンします

こういうには安いそうめんで

2分ってえらい早い

チンしてる間にゆであがってしまう、これだけでもうまそう

豆腐、フォークで刺せって指示で

これもチンして

きゅうりは細切り、もやしを洗って

胡麻油で豆腐をそぼろに炒める

全部ぶっこみ、スルメは汁ごと、味付けはしょうゆ・塩・黒コショウで

炒める

柿ピーをつぶして

鰹節と一緒に上からのパラパラと完成、見た目よりちゃんとした味してる。
今日も作り過ぎだ!!

味付スルメを

水に浸して

チンします

こういうには安いそうめんで

2分ってえらい早い

チンしてる間にゆであがってしまう、これだけでもうまそう

豆腐、フォークで刺せって指示で

これもチンして

きゅうりは細切り、もやしを洗って

胡麻油で豆腐をそぼろに炒める

全部ぶっこみ、スルメは汁ごと、味付けはしょうゆ・塩・黒コショウで

炒める

柿ピーをつぶして

鰹節と一緒に上からのパラパラと完成、見た目よりちゃんとした味してる。
今日も作り過ぎだ!!