まだ一日早いけど、我が家のハロウィン。
夫君がやっている英語のキッズレッスンのハロウィンパーティのお手伝い。
っていうか、私がメインディレクターであるので、がっつりと朝から釉薬掛けしたいのをぐっと堪えてメニューをあれやこれや。
今回はカメルーンのメジャーな一品であるトマトシチュー。がメイン。
目玉のデザートはレモンピールとナッツを入れたチョコレートケーキにマシュマロを少々溶かし、
チョコぴつで顔を描いてゴーストに。
プラス揚げドーナツのベニエ。
あとはー、指っぽいソーセージにクスクスサラダ。揚げナスとベーコンをトッピングにしたかったのに間に合わず涙を飲む。
タラモサラダとカボチャサラダ(チータラ入)のトッピングにナチョスをオン。
芋っぽいサラダ作りすぎて反省。
生徒さんの若いまだママ達は、みんな喜んでくれたけど、終わってみると、あーまたやりすぎちゃった。とか、これは蛇足だなとか。
反省も色々。プロじゃないけどさ。
さあ、クラトコまであと少し。集中していくぞー!
て!1日にはまたPTAの視察旅行なるものがあった!
あー。、、、。
頑張ります、、、。
夫君がやっている英語のキッズレッスンのハロウィンパーティのお手伝い。
っていうか、私がメインディレクターであるので、がっつりと朝から釉薬掛けしたいのをぐっと堪えてメニューをあれやこれや。

目玉のデザートはレモンピールとナッツを入れたチョコレートケーキにマシュマロを少々溶かし、
チョコぴつで顔を描いてゴーストに。
プラス揚げドーナツのベニエ。
あとはー、指っぽいソーセージにクスクスサラダ。揚げナスとベーコンをトッピングにしたかったのに間に合わず涙を飲む。
タラモサラダとカボチャサラダ(チータラ入)のトッピングにナチョスをオン。
芋っぽいサラダ作りすぎて反省。
生徒さんの若いまだママ達は、みんな喜んでくれたけど、終わってみると、あーまたやりすぎちゃった。とか、これは蛇足だなとか。
反省も色々。プロじゃないけどさ。

て!1日にはまたPTAの視察旅行なるものがあった!
あー。、、、。
頑張ります、、、。
