今日はパリブレスト コンパクトに焼いてみました
間には生クリーム入りプチシューをいれて…
プチシューの中の生クリームと、外のプラリネクリームが
本当なら、もっと焼きをしっかり入れて、固めのシュー生地がフランスっぽい気もするけど
私好みに外サクッ&中シットリで焼成を終わらせました
賛否両論はありそうだが、私好みに仕上がりました
つまみ食いは残り物のプチシューっす
間には生クリーム入りプチシューをいれて…
プチシューの中の生クリームと、外のプラリネクリームが
本当なら、もっと焼きをしっかり入れて、固めのシュー生地がフランスっぽい気もするけど
私好みに外サクッ&中シットリで焼成を終わらせました
賛否両論はありそうだが、私好みに仕上がりました
つまみ食いは残り物のプチシューっす
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます