今日はシショーにマカロンを習いに行く
マカロンって、本で読んでもイマイチわかんない
これは習うしかないって、おもった次第
マカロナージュ…思っていたよりも控え目だった
乾燥…思っていたよりも、ずっとシッカリ
で、結果はコチラ

しっかりピエも出ています
マカロンを乾燥させている間にフロランタンも焼く

ラッピングしたら、なんか、売ってるモノみたい

お菓子を習ったのは初めてだったけど
やっぱり、ほんと違ってよく分かる
忘れないうちに復習しないとぉ~
マカロンって、本で読んでもイマイチわかんない
これは習うしかないって、おもった次第
マカロナージュ…思っていたよりも控え目だった
乾燥…思っていたよりも、ずっとシッカリ
で、結果はコチラ

しっかりピエも出ています

マカロンを乾燥させている間にフロランタンも焼く

ラッピングしたら、なんか、売ってるモノみたい


お菓子を習ったのは初めてだったけど
やっぱり、ほんと違ってよく分かる
忘れないうちに復習しないとぉ~
