クリスマスイブ!
初めてのヘルシオpizza
ブラックマッシュルームとモッツァレラ
焼けた後に生ハムをトッピング
先代のレンジより美味しくできる!
初めてのヘルシオケーキ
21センチのホールは
フワフワさに欠ける
手作りだから安心安全とはいうものの
いつも美味しいケーキを口にしてるだけに
もうひと頑張りせんとなぁ(笑)
今年も残り1週間
年賀状は書かない(喪中のため)
おせちは作らない
大掃除はボチボチやる
「じゃ~なにすんの?」←自分ツッコミ
その上、明日の朝ごはんは残ったpizzaとケーキ!
初めてのヘルシオpizza
ブラックマッシュルームとモッツァレラ
焼けた後に生ハムをトッピング
先代のレンジより美味しくできる!
初めてのヘルシオケーキ
21センチのホールは
フワフワさに欠ける
手作りだから安心安全とはいうものの
いつも美味しいケーキを口にしてるだけに
もうひと頑張りせんとなぁ(笑)
今年も残り1週間
年賀状は書かない(喪中のため)
おせちは作らない
大掃除はボチボチやる
「じゃ~なにすんの?」←自分ツッコミ
その上、明日の朝ごはんは残ったpizzaとケーキ!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます