先週の本番後のおつかれさん会
鮮やかなテーブルでのお迎えに
本番の成功を確信した!
何人分ですか?(笑)
チーズと生ハムは人数分の3種
残りは、、、タッパでテイクアウト!
メインのビーフワイン煮
こちらもメインのカラスミパスタ
激ウマ!!!
出演者に料理人がいるって
なんて贅沢でラッキーなこと。
本番の1ヵ月以上前から
メニュー決定
前もって料理内容が知らされたら
テンションあがらないわけがない
<お疲れ様会のメニュ(予定)>
○グレージングプラッター
プロシュート、コッパなど生ハムやサラミなど3種、
ブリー、パルミジャーノなど3種、
果物などの合わせ盛りの前菜プレート
○グレープフルーツと魚介のサラダ
○カラスミのパスタ
○ブラータのせピザ
○牛肉ばら肉の赤ワイン煮込みとポテト
写真の他にワインにデザート
楽しい「お疲れさん会」は
終わりではなく、始まり
『音楽はつながり、広がる、、、』
今後にご期待あれ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます