二度楽しめるよう~ ふた山に盛りつけたチャーハン。
石焼ビビンバ風にはいかないが冷めてなお旨いおこげ。
なにせ熱々ダメ。。。 真を外す食べ方な先月の画像でした。
最新の画像[もっと見る]
-
昨年の分も~♪ ③完 14時間前
-
昨年の分も~♪ ③完 14時間前
-
昨年の分も~♪ ③完 14時間前
-
昨年の分も~♪ ③完 14時間前
-
昨年の分も~♪ ③完 14時間前
-
昨年の分も~♪ ③完 14時間前
-
昨年の分も~♪ ③完 14時間前
-
昨年の分も~♪ ③完 14時間前
-
昨年の分も~♪ ③完 14時間前
-
昨年の分も~♪ ③完 14時間前
わざとお焦げ作ってみようかな。
フライパンでご飯を焼いてお醤油をジュっと
鍋はだからまわす。
う~~ん、香ばしい~!
acoさん早速フライパンでつくります。
差し歯 気をつけないと・・・トホホ
太極拳の忘年会で今から出かけます~~~ルンルン
よく焼きおにぎりを作りました~♪
お醤油をハケで塗りながら、フライパンでこんがりと~~~
写真見てたら、食べたくなった・・・(*´艸`)
▼susukuniさん
▼蘭 さん
みんな大好きですよネ~♪ おこげ!
納豆自然解凍してるけど夕食にまわし。。。
お昼は焼きおにぎり! ランチメニュー変更っす!
焼きおにぎりに