二度楽しめるよう~ ふた山に盛りつけたチャーハン。石焼ビビンバ風にはいかないが冷めてなお旨いおこげ。なにせ熱々ダメ。。。 真を外す食べ方な先月の画像でした。
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
▼susukuniさん
▼蘭 さん
みんな大好きですよネ~♪ おこげ!
納豆自然解凍してるけど夕食にまわし。。。
お昼は焼きおにぎり! ランチメニュー変更っす!
焼きおにぎりに わかめのみそ漬けのっけるヒントはgoodかも
よく焼きおにぎりを作りました~♪
お醤油をハケで塗りながら、フライパンでこんがりと~~~
写真見てたら、食べたくなった・・・(*´艸`)
acoさん早速フライパンでつくります。
差し歯 気をつけないと・・・トホホ
太極拳の忘年会で今から出かけます~~~ルンルン
わざとお焦げ作ってみようかな。
フライパンでご飯を焼いてお醤油をジュっと
鍋はだからまわす。
う~~ん、香ばしい~!