好きな栗を食べたければシーズンを通し買えるから嬉しい。
良質の天津甘栗を風味豊かに焼き上げ
食べやすく切目加工をし~
自然の美味しさを包み込んだという
笑笑栗。
ラクラクむけるが実の色合いからして
柔らかだったこれ!
焼き栗ならポクポクしてましょうヨ。。。
そう言い聞かせた。
送られたリンゴひと箱を一ヶ月以上かけ食べ切った。
2~3個を一度に一口大に切り塩水につけひたむきにかじる。。。
ジャムやパイ作りなど気の利いた着想でもあればだが~♪
その食べ残りをバター2カケにお砂糖少々でチンして見るお門違いさ。
しめしめなゴールドカラーは見掛け倒しなもぬけ味に終わった。
ブログネタにするストック画像でした。