肉は炭火焼、付け合せも3種。ソースは醤油ベースで薬味にニンニク、辛子もあります。
濃厚コーンスープは最高に美味い。
レタス、ピーマン、トマトなど。キャベツではありません。ドレッシングはフレンチかサウザン。
食後に珈琲か紅茶ついて1620円(税込・150グラム)内装雰囲気も大変ヨロシイ。夜の部はリッチな世界。
ランチではここが断トツにイイね。
よんでくれてありがとうございます
肉は炭火焼、付け合せも3種。ソースは醤油ベースで薬味にニンニク、辛子もあります。
濃厚コーンスープは最高に美味い。
レタス、ピーマン、トマトなど。キャベツではありません。ドレッシングはフレンチかサウザン。
食後に珈琲か紅茶ついて1620円(税込・150グラム)内装雰囲気も大変ヨロシイ。夜の部はリッチな世界。
ランチではここが断トツにイイね。
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東南アジア市場的世界。喧噪、生暖かく熟れた果実とスパイスの匂いがする大気、様々な酒・料理と人ごみ。皆様ご存知の公設市場方面A立家方面でのせんべろ、まあ、これもヨロシイが、同じせんべろでもこちらも楽しい。
グラスワイン 桜坂 ル・ボワ (桜坂登り口左奥) 1階はフレンチの店です。
ドリンク2杯(ビール・ワイン)&オードブルで税込千円。静かな店内クーラーが好き。
ハートランド生ビールでスタート。
木組みの天井が心地よい。県内ソムリエのボスがオーナーらしい。
鶏胸肉、いぶりがっこ、アーモンドキャラメりーぜ、ピクルス等。2杯目は赤ワイン(本日は山梨産)
ほろ酔いで栄町へ
勘八あら煮580円。日本人魚食うね。
大トロ2貫で600円。うりずんあん
席替え
久しぶりなマンダレー食堂でせんべろ。
メニュー豊富です。
ひまわりの種をサービスしてくれた。感謝。
現物はもっと立体感が有ります。刺繍が細かい。
せんべろプレート。酢の物、プチ辛い野菜、揚げた豆腐、肉団子等。泡盛、梅酒、ハイボールで頂く。
内装は昔のスナックの名残があります。
2男の為大石餃子持ち帰り。なので直帰。徘徊終了。どの店も一人千円でした。わはは
定番な旨さ。
今週もあなたにとって素晴らしい日々でありますように!
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