三宅水産とスーパー藤三コラボのチーズがんす、第2日曜日しか販売されないようだ。チャリを飛ばして開店と同時に買いに行った。
トースターで焼いて食べるとチーズがとろっと溶けて美味しい。

こちらは観光文化会館「うずしお」に毎週?水曜日に入荷するがんす。

ちょっと高い。けど美味い。三宅水産のよりちょっとだけ厚みがある。
これは、食パンくらいの大きさのがんす。つまり、普通のがんす2倍の大きさだ。

これは、ニンニクが入っている。これはこれで美味しい。
毎日いろいろながんすを食べていると、何だかんだ言って、三宅水産に戻る。
コスパ最高だと思う。
がんすは、あまり厚いと食べていてちょっと気持ちが悪くなる。
食べ方は、生でもと書いてあるけれど、油っぽいので美味しくない。
トースターやフライパンなどで、ちょっとあぶって食べると10倍美味くなるので絶対にあぶって食べた方が良いと思う。
もっといろいろながんすを発見したい
トースターで焼いて食べるとチーズがとろっと溶けて美味しい。

こちらは観光文化会館「うずしお」に毎週?水曜日に入荷するがんす。

ちょっと高い。けど美味い。三宅水産のよりちょっとだけ厚みがある。
これは、食パンくらいの大きさのがんす。つまり、普通のがんす2倍の大きさだ。

これは、ニンニクが入っている。これはこれで美味しい。
毎日いろいろながんすを食べていると、何だかんだ言って、三宅水産に戻る。
コスパ最高だと思う。
がんすは、あまり厚いと食べていてちょっと気持ちが悪くなる。
食べ方は、生でもと書いてあるけれど、油っぽいので美味しくない。
トースターやフライパンなどで、ちょっとあぶって食べると10倍美味くなるので絶対にあぶって食べた方が良いと思う。
もっといろいろながんすを発見したい
